Bacilos Gram-Negativos Não Fermentadores

Bacilos gram-negativos não fermentadores são um grupo de gram-negativos que não conseguem fermentar açúcar. São bactérias com altas taxas de resistência. As bactérias mais associadas a infecção em humanos são:

  • Pseudomonas sp
  • Acinetobacter sp
  • Stenotrophomonas sp
  • Burkholderia sp
  • Elizabethkingia sp
     

Aproveite e leia

  • Como é o diagnóstico da Síndrome de Guillain Barré (SGB)?
  • Como tratar a Síndrome de Guillain Barré?
  • Outras novidades da diretriz de Síndrome de Guillain Barré de 2023?
7 min
Não visto

Ler Tópico

  • O que fazer com pacientes em uso de antiplaquetários?
  • O que fazer com pacientes em uso de anticoagulante?
  • Quando internar por plaquetopenia?
  • Quando transfundir plaquetas?
  • Cristaloide ou coloide: qual é a solução de escolha?
10 min
Não visto

Ler Tópico

  • Diagnóstico de estado de mal epiléptico
  • Tratamento do estado de mal epiléptico
  • Acompanhamento e tratamento de estado de mal refratário
10 min
Não visto

Ler Tópico